sexta-feira, 3 de julho de 2015

In The Kitchen







Aposto que alguns de vocês se vão identificar: gosto de cozinhar. E gosto de fazer bolos. O problema é que também gosto de comer. Provavelmente até mais do que as anteriores. 

Uma das coisas que mais prazer me dá é fazer umas bolachinhas humildes. Mas luto para não as comer todas de uma vez - ups!
Por outro lado, se há coisa de que me canso é de cortar tanta bolacha seguida, por isso costumo dividir a massa em metade, congelo e cozinho mais tarde. Assim não há tanto cortar nem tanto comer, certo? 

Durante anos usei sempre a mesma receita, dada por uma amiga, mas sou demasiado impaciente para esperar que a massa arrefeça no frigorífico e, em situações de desespero, quando não tenho o meu livro de receitas comigo costumo pesquisar uma solução rápida por esse Google fora. Até que encontrei a receita perfeita da Nigella e que podem encontrar aqui. É perfeita! - o que pode não ajudar na missão de não comer uma fornada inteira, mas é para isso que servem os amigos, certo?!


In English, 


I bet some of you will relate: I like cooking. And I like baking. The problem is, I also like eating. Probabily even more than the both of the above. 

One of the things I like the most is to bake some humble and honest shortbread cookies. But I struggle not to eat them all - ups! 
Also, another thing is that I really get bored cutting so many cookies straight so I usually split the mix into two, freeze and bake it latter. So, not so much cutting and not so much eating, right? 

For years I used the same recipe, given by a friend, but I am too impacient to wait for the dough to cool in the freeze and in desperate occasions, when I don't have my recipes notebook around I use to go online for some quick solution (those times when you're babysitting your cousins). Until I found the perfect butter cookies' recipe from Nigella, which you can find here. It's perfect! - that part won't help with the mission of not eating the whole batch by yourself though, but you can always call a friend to help with that! ;) 

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